• Авторизация


Мясо вкусное с миндалем – 15-02-2012 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[625x455]
Ингредиенты:

1,5 кг. задней части телятины без костей

100 грамм меда

Лимонный сок

Соль, перец

50 грамм миндаля

2 ложки масла

Приготовление:

Помойте и просушите мясо, натрите солью и перцем. Сбрызните лимонным соком и поставьте на три часа в холодильник. Миндаль обдайте кипятком и снимите шкурку. Острым ножом проколите мясо и в эти отверстия положите миндаль. Переложите мясо в жаростойкую емкость. Полейте растопленным маслом и выпекайте на протяжении 10-15 минут при температуре 225°С. Уменьшите температуру до 180°С. и продолжайте выпекать еще 60 минут, поливая медом, смешанным с лимонным соком, а потом образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо вкусное с миндалем – | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»