• Авторизация


Рулет из бекона 15-02-2012 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[625x455]
Ингредиенты:

1,3 кг. сырого бекона (плоский кусок)

300 грамм молотого мяса

3 ложки тертой булки

1 яйцо

Растительное масло, для жарки

Лук

200 грамм шампиньонов

Соль, перец

Майоран, сладкий перец

Приготовление:

С бекона снимите шкуру. Бекон надрежьте так, чтобы можно было его разложить как книгу, притрусите солью, перцем и майораном. Полупласты шампиньонов и порезанный лук поджарьте на растительном масле. Остудите. Смешайте с молотым мясом, яйцом и тертой булкой. Приготовленную массу приправьте солью, перцем, майораном и перцем. Размажьте на беконе, сверните рулетом и свяжите. Положите в смазанной маслом жаростойкой емкости. Притрусите опять майораном и перцем. Выпекайте на протяжении 70 минут при температуре 180°С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из бекона | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»