[625x455]
Ингредиенты:
1,3 кг. сырого бекона (плоский кусок)
300 грамм молотого мяса
3 ложки тертой булки
1 яйцо
Растительное масло, для жарки
Лук
200 грамм шампиньонов
Соль, перец
Майоран, сладкий перец
Приготовление:
С бекона снимите шкуру. Бекон надрежьте так, чтобы можно было его разложить как книгу, притрусите солью, перцем и майораном. Полупласты шампиньонов и порезанный лук поджарьте на растительном масле. Остудите. Смешайте с молотым мясом, яйцом и тертой булкой. Приготовленную массу приправьте солью, перцем, майораном и перцем. Размажьте на беконе, сверните рулетом и свяжите. Положите в смазанной маслом жаростойкой емкости. Притрусите опять майораном и перцем. Выпекайте на протяжении 70 минут при температуре 180°С.