[467x700]
Ингредиенты:
500 грамм молотого мяса (куриного или свиного)
1 черствый белый хлеб
1 яйцо
1 лук
Соль, перец
Острый перец
2-3 ложки муки или тертой булки для панировки
100 грамм, стертого на терке с большими «глазками», желтого сыра
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Намочите в воде или молоке булку, отцедите. Почистите лук и мелко порежьте. Положите в миску мясо, добавьте яйцо, белый хлеб или булку, лук и мелко порезанный острый перец.
Как приготовить вкусную рыбу?
Как приготовить вкусную рыбу: рецепты от ELLE читай на сайте
www.elle.ru
Яндекс.Директ
Приправьте по вкусу солью и перцем. Приготовьте массу, сделайте из нее мясные коржики, на каждый из них положите немного сыра, сформируйте круглые котлеты.
Практическая кулинария худеющим!
Секреты кулинарии. Рецепты правильного питания на ваш e-mail. Худеем вместе
Яндекс.Директ
Каждый из них обкатайте в муке или тертой булке, положите на бумагу, чтобы осыпалась лишняя панировка. Разогрейте на сковородке растительное масло, положите котлеты и жарьте до золотистого цвета, переворачивая.
1.
[500x333] 2.
[500x333] 3.
[500x333]