[600x400]
Ингредиенты:
250 грамм говяжего фарша
2 ложки мелко порезанной зелени лука вместе с луком
2 ложки зелени петрушки, мелко порезанной
1 неполное яйцо
1 ложка кукурузного или картофельного крахмала
1 ложка свежего имбиря, мелко стертого
30 мл. соевого соуса + дополнительно соус для сервировки
0,5 ложки приправы чили
Соль и перец
Приготовление:
Положите в миску мясо, добавьте зеленый лук вместе с луком, зелень петрушки, белок, крахмал, имбирь, соевый соус и приправу чили. Приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте и приготовьте из них однородную массу, сделайте из них маленькие шарики. Положите в посуду для приготовления на пару и готовьте около 15 минут, раз переворачивая. Положите на тарелку и полейте дополнительным соевым соусом. Подавайте с белым рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
1.
[600x334]