[700x412]
Ингредиенты:
Мясо полендвицы для трех котлет
12 средняя морковь
1 небольшой зеленый огурец
1 небольшой малосольный огурец
1/4 красного сладкого перца
1 пласт желтого сыра
1 ложка укропа
1 ложка зелени петрушки
3 листа мяты
1 яйцо
Тертая булка для панировки
Мука для обмакивания
1/2 ложки масла
Соль, перец
Приготовление:
Сотрите на терке морковь с мелкими очками и поджарьте на масле около 2 минут. Огурцы, перец и сыр порежьте на столбики, а мяту, укроп и петрушку порежьте. Мясо, при помощи кулинарного молоточка, отбейте, посолите и поперчите котлеты. Положите: морковь и остальные ингредиенты. Приготовленные котлеты сверните в рулет, обмакните в муку, взбитое яйцо и обваляйте в тертой булке. Приготовленные котлеты поджарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
1.
[700x394]