• Авторизация


Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами 14-02-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x216]
Ингредиенты для тортиков с перепелиными яйцами:

батон - 8 ломтиков

масло сливочное - 250 граммов

куриная печень - 400 граммов

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 4 столовые ложки

яйцо перепелиное вареное - 16 штук

апельсины - 2 штуки

маслины без косточек - 4 штуки

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец красный молотый

соль - по вкусу

зелень

Способ приготовления тортиков с перепелиными яйцами:

Сначала нужно порезать на кусочки печень, затем мелко порубить лук и немного обжарить его на сливочном масле масле. Потом нужно добавить к луку печень и жарить их вместе под крышкой, до готовности. Далее нужно посолить, поперчить полученную смесь и добавить в нее мускатный орех. Готовая печеночная масса охлаждается и пропускается два раза через мясорубку. Затем нужно добавить в нее 6 столовых ложек сливочного масла, влить сливки и тщательно взбить.

Далее нужно взять ломтики батона и вырезать из них кружочки при помощи круглой выемки, после чего немного обжарить их на оставшемся масле и охладить.

Подготовленная печеночная масса выкладывается в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавливается на кружочки батона. Сверху нужно выложить по одному перепелиному яйцу, посыпать апельсиновой цедрой, украсить при помощи кружочков маслин, дольки апельсина и зелени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»