[480x360]
ингридиенты :
227 г темного шоколада, нарезанного,
120 мл сливок,
28 г сливочного масла нарезать небольшими кусочками,
2 столовые ложки ликера по вкусу (коньяк, бренди, Grand Marnier, ром ...)
покрытие для трюфелей:
несладкий какао-порошк
измельченные орехи (грецкие орехи, миндаль, фундук ...)
кокосовая стружка
Разогреть кастрюлю со сливками и маслом на среднем огне, пока не начнет кипеть.
Сразу вылейте смесь на шоколад , которые вы положили в миску и перемешать, пока шоколад не расплавится.
Если шоколад не полностью растаял, положить в микроволновую печь в течение 20 секунд при максимальной мощности до полного растворения.
Добавить в этот момент, алкоголь должны выбрать по желанию.
Покрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, желательно на ночь, так что бы смесь затвердела полностью.
Подготовить миски с какао-порошок, кокосовой муки и молотого миндаля.
Вынять из холодильника шоколад и делаем трюфеля , идеально круглой формы.
Каждый трюфель вмокаем в приготовленный состав (какао , кокосова стружка, орехи)
Хранить трюфели в холодильнике до момента потребления.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
1.
[270x203] 2.
[270x203] 3.
[270x203] 4.
[270x203]