[700x524]
ингридиенты:
6 ломтиков хлеба ,
100 мл молока,
150 г Филадельфия,
250 г творога
спаржа 7,
маслин 7 ,
50 г копченого лосося, соль, перец.
Отварить спаржу в большом количестве воды ,слегка подсоленной.
Взять куски хлеба, с помощью диска выдавить бутерброды.
Смочить каждый ломтик хлеба в молоке, с помощью кисти.
Положите диск в форму , частично покрывая края .
Выпекать хлеб оболочек при 200 ° С в течение 15 минут или до полного обжига.
Тем временем смешать сыр "Филадельфия" с 200 г творога, соль и перец
Слить спаржу и отложите , немного остынет.
Сделать пюре из 5 маслин(перетёртые) и третья часть сыра, копченый лосось с другой третью частью сыра и 5 спаржи с оставшимся сыром.
Получите три однородных мусса из разных цветов.
Каждый мусс разложить на бутерброды
Украсить оливковый мусс кольцами оливок, спаржевый мусс кончиком спаржы, и лососевый мусс - ломтиком лосося.
С праздником Святого Валентина!!!
1.
2.
3.
4.
5.