• Авторизация


торт "Сердечко" 12-02-2012 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
Ингредиенты для базы тесты:

Масло - 200 гр
Какао-порошоk горький - 30 гр
Шоколад фонденте, 100 гр
Мука - 200 гр
Молоко - 50 мл
порошок для выпечки - 8 гр
Соль - 1 гр
Яйца - 5
Сахар - 200 гр

Ингредиенты для орехового крема

Воды - 35 гр
Масло - 250 гр
Орехи (или сливки), 250 гр
яичные белки, 100 гр
Сахар - 150 гр

... Для шоколадного крем -л ганаш:

Масло - 20 гр
Шоколад - 125 гр
сливки свежие, 125 гр

■ подготовка
Готовим тесто: в блендер ложим мягкое сливочное масло ,сахар и хорошо сбить до бела, не выключая блендер вбиваем по одному яйца ,потом добавить шоколад , какао сбить .Получился гладкий ,хороший крем, просеять через сито муку , порошок - разрихлитель соль и получаем тесто , ложим в форму для выпечки в виде сердца (1) и выпекаем при температуре 180 ° C около 50 минут. Когда тесто будет готово, дать немного остыть.
Готовим ореховый крем: в емкость ложим мягкое масло , сбить(2)и ложим мелко протертые лесные орехи (если есть ореховый крем магазинный) сбить до сливочной гладкой и однородный массы (3)
Готовим безе:
В маленькую кастрюлю залить 125 г сахара и 35 г воды, а затем растворить сахар на медленном огне и готовить сироп , температура 116 ° C измеряем температуру с помощью термометра(4) . В то же время, используя кухонный комбайн, вбиваем яичные белки сбить до бела добавить 25 г сахара. Когда сироп доходит до 116 ° С, добавить горячий сироп (5) и сбивать, пока смесь совершенно будет холодным. Безе готово. Теперь добавьте безе до сливочного масла с орехами с помощью ложки или шпателем и перемешать осторожно снизу вверх (6).

Разрежьте торт на три слоя (7), ложим на дно блюда и хорошо смазать ореховым кремом (8).Так же средний слой ,смазать ореховым кремом (9),

(10). Накрыть последний слой пирога. Подготовка крем - ганаш, следуя рецепту, дозы указанных выше.В кастрюле растопить сливки и шоколад.В одну емкость ложим лед , наверх ставим кастрюлю с шоколадом , добавить мягкое масло, все это хорошенько сбить. Этим кремом смазать верх торта .Надпись сделать ореховым кремом Держите торт плотно накрытым в холодильнике и вытащить его на полчаса, прежде чем подавать на стол.


С праздником святого Валентина

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Сердечко" | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»