[640x360]
на 8 сердечек:
Слоеное тесто готовое - 1 рулон
Яйцо - 1
Для начинки с креветок:
Коньяк
Масло сливочное - по вкусу
Креветки - 80 гр
Помидоры (паста) - 1 столовая ложка
Сыр мягкий робёла - 80 гр
Тимьян
для начинки с маслин:
Оливки зеленые- 8 шт
сметана(густая) - 1 чайная ложка
Сыр "филадельфия" - 100 гр
■ подготовка:
Чтобы подготовить сердечки для начала включим духовку до 200 °, раскатать тесто и выдавить в форме сердца, как показано на рисунку(1 - 2). Наложите два сердца , заботясь, чтобы поверхность каждого слоя придерживались края (3). С помощи кисти, смазать слой теста яйцом и выпекать около 10 минут .
Чтобы украсить сердце: вот наши предложения (дозы указаны для каждого наполнения достаточно для 4 сердца).
Для начинки с креветками : кусочек масла положить на сковородку , добавить креветки(4 креветки оставить для украшения) и пасеруемо , сбризгнуть коньяком (7), добавить томатный соус (8) . Тимьян ,Робёла положить в блендер , добавить заранее приготовлены на сковороде креветки и помидоры (9),сбить для получения гладкого крема. Наполните сердечки полученым кремом и украсить целой креветкой.
Для крема с маслинами: порезать на мелкие кусочки маслины 4 (4), а затем смешать их с сыром Филадельфия с чайной ложкой сливок (или молока), чтобы сделать сливочный крем(можно в блендере) (5). Наполните сердечка полученым кремом (6) и украсить маслинами.
С Днем Святого Валентина!
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170]