Ингредиенты для начинки:
Чеснок - 1 зубок
Свинина -250 гр
Морковь - 1
Лук - 1
Мускатный орех - 1 / 2 чайной ложки
Хлеб крошки - 40 гр
Пармиджано - 30 гр
Перец.
Соль
Колбаса домашняя - 100 гр
Сельдерей - 1 лист
Тушка индейки 2 кг
Яйца - 1 шт
Для обмотки
Масло - 100 гр
Яблоки - 2 ренетты
масло оливковое - 100 мл
Бекон копченый- 200 г
колбаса домашняя - 200 гр
Вино белое - 100 мл
¦ подготовка
Подготовить начинку из мяса индейки: очищенные овощи (1) мелко нарезать, добавить в фарш, колбаса домашняя (сальсиче )(2) , все перемешать вручную и насыпать тертого сыра пармезан (3)
панировочные сухари (4) и целое яйцо (5), смешать вручную снова и приправить солью и перцем, добавить мускатный орех (6) и перемешать все это снова.
Почистить индейку и (7), удалить пинцетом оставшиеся перья (8), а затем перейдем к фаршированию тушки (9 ), заполнения с помощью ложки и очень компактно.
Зашить иглой и шпагатом(10, 11) , связать крылья так, что она не будет разваливаться при готовке.Используйте 20 г сливочного масла для массажа индейки (12)
Полностью обмотать беконом с наружи(13), в том числе бедра (14), нарезать колбасу на мелкие кусочки около 2,5 см (15)
и обматать остальным беконом(16) каждый кусочек колбаски , закрепить зубочистками (17)
Растопить оставшееся масло в кастрюле, положить индейку и немного обжарить(18), на среднем огне в течение нескольких минут.
Залить белым вином (19), а также добавить колбаску с беконом (20), позвольте испариться спирту, а затем выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение одного часа.
Время от времени поливать индейку соусом ,что остался при жарке, таким образом, чтобы сохранить нежный бекон на поверхности, а также мясо будет готовиться лучше.
В этот час, помыть яблоки и разрезать их пополам (22) и добавить до индейки (23), снова подивая соусом и печь в духовку еще час-полтора (если вы видите, бекон становится слишком красный, обложите индейку алюминиевой фольгой, чтобы она продолжала готовиться и не обгорела , не забывая обрызгивать время от времени, соусом.
Как только индейка тщательно приготовлена (это можно проверить, вставив зубочисткой , ), положить в сервировочное блюдо и украсьте нанизанные яблоки и поливая соусом и подавать с мясом. (24)
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170] 5.
[660x170] 6.
[660x170] 7.
[660x170] 8.
[660x170]