[640x360]
Ингредиенты на 20 палочками
Мука - 2 ложки
треска - 500 гр
Хлеб крошки - 150 гр
соль
яйца - 2
■ подготовка
Для приготовления рыбных палочек измельчить грубое филе трески (1), пока смесь не будет гладкой (2), добавить муки и щепотку соли. В то же время, подготовить ингредиенты для панировки в две миски: в одной, збить два яйца , хлебные крошки в другой миске. Рыбный фарш делаем виде палочек (3).
Вмокать в яйцо (4), затем в сухарях (5) и снова в яйцо и в сухарях ,в получении двойной хрустящей панировке. Обжарить рыбные палочки в сковородке с большим количеством масла (6), когда они получат золотисто-коричневого цвет, оставить сушиться на бумажном полотенце.
1.
[660x170] 2.
[660x170]