• Авторизация


Рыбные палочки 06-02-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
Ингредиенты на 20 палочками

Мука - 2 ложки
треска - 500 гр
Хлеб крошки - 150 гр
соль
яйца - 2

■ подготовка


Для приготовления рыбных палочек измельчить грубое филе трески (1), пока смесь не будет гладкой (2), добавить муки и щепотку соли. В то же время, подготовить ингредиенты для панировки в две миски: в одной, збить два яйца , хлебные крошки в другой миске. Рыбный фарш делаем виде палочек (3).

Вмокать в яйцо (4), затем в сухарях (5) и снова в яйцо и в сухарях ,в получении двойной хрустящей панировке. Обжарить рыбные палочки в сковородке с большим количеством масла (6), когда они получат золотисто-коричневого цвет, оставить сушиться на бумажном полотенце.

1.
[660x170]

2.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»