[380x300]
около 20 конфет
шоколад фонденте- 50 гр
шоколад молочный - 100 гр
миндаль резаный - 120 г
сахар
Для сиропа ...
воды - 3 ложки
сахар - 3 столовых
■ подготовка
Разогреть духовку до 180 ° C. Готовим сироп--- в кастрюлю добавить 3 столовых ложки воды и сахар, (1 ), довести до кипения и размешать до растворения сахара (1-2 минут) и получить густой сироп (2), затем выключите огонь. Миндаль выложить в миску и добавить сироп (3).
Смешайте ингредиенты, и с помощью двух ложек формируется куля (4) , выложить на лист пергаментной бумаги. Посыпать сахаром (5) и запекать 3-4 минут в предварительно разогретой духовке. Через 3 минуты, снять деко и дайте полностью остыть. В то же время осторожно растопить нарезанный шоколад в пароварке или микроволновке, а затем опустите Роше по одному в расплавленный шоколад (6) и выложить их на решетке (7) и дать время высохнуть.
Держите Роше в сухом, прохладном месте в закрытом контейнере с крышкой.
■ Совет
Миндаль немного подсушить в духовке.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[219x169]