• Авторизация


Паелья Валенсиана 05-02-2012 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]
Ингредиенты:

1,2 литра овощного бульона
Кролик - 400 гр
Фасоль - 200 граммов
Зеленая фасоль - 120 гр
8 столовых ложек оливкового масла
Паприка сладкая - 1 чайную ложку
перец острый - по вкусу
Перец сладкий- 150 гр
Курица - 400 гр
Помидоры (томат -пюре) - 200 мл
Рис - 400 гр
Соль - по вкусу
Шафран - 2 пакетика порошка

■ подготовка


Очистить курицу и кролика, порезать на небольшие кусочки (1). Затем сковороду (паэлья), разогреть масло (2); посолить (3)

2) положить курицу и кролика (4), а затем готовить на среднем огне 10-15 минут, переворачивая кусочки мяса с каждой стороны, затем разрезать на три части зеленую фасоль и перец (5) и когда курица обжариться(6)

добавить очищенный зеленый фасоль (7) красный перец (8), готовить в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить фасоль стручковый белый (9).

Через пару минут добавить томат-пюре (10). После смешивания, добавить бульон (11), пряности (перец красный острый, шафран и перец сладкий(порошок )) и хорошо перемешать (12);

добавить соль, чтобы получить вкусный бульон (13) и, наконец, добавить рис (14). С этого момента, вам не придется прикасаться к рису(15). Варить 7-8 минут на сильном огне, затем средний огонь и продолжайте варить еще 10 минут, пока рис не станет сухой. Проверьте центр паэлья с ложкой, отклоняя рис: если вы не увидите жидкости, так и должно быть.

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
[660x170]

5.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паелья Валенсиана | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»