[450x300]
Ингредиенты:
1,2 литра овощного бульона
Кролик - 400 гр
Фасоль - 200 граммов
Зеленая фасоль - 120 гр
8 столовых ложек оливкового масла
Паприка сладкая - 1 чайную ложку
перец острый - по вкусу
Перец сладкий- 150 гр
Курица - 400 гр
Помидоры (томат -пюре) - 200 мл
Рис - 400 гр
Соль - по вкусу
Шафран - 2 пакетика порошка
■ подготовка
Очистить курицу и кролика, порезать на небольшие кусочки (1). Затем сковороду (паэлья), разогреть масло (2); посолить (3)
2) положить курицу и кролика (4), а затем готовить на среднем огне 10-15 минут, переворачивая кусочки мяса с каждой стороны, затем разрезать на три части зеленую фасоль и перец (5) и когда курица обжариться(6)
добавить очищенный зеленый фасоль (7) красный перец (8), готовить в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить фасоль стручковый белый (9).
Через пару минут добавить томат-пюре (10). После смешивания, добавить бульон (11), пряности (перец красный острый, шафран и перец сладкий(порошок )) и хорошо перемешать (12);
добавить соль, чтобы получить вкусный бульон (13) и, наконец, добавить рис (14). С этого момента, вам не придется прикасаться к рису(15). Варить 7-8 минут на сильном огне, затем средний огонь и продолжайте варить еще 10 минут, пока рис не станет сухой. Проверьте центр паэлья с ложкой, отклоняя рис: если вы не увидите жидкости, так и должно быть.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170] 5.
[660x170]