• Авторизация


Беляши 04-02-2012 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x295]
Что нужно:

просеянная мука 2,5 стакана
теплое молоко 180 мл
дрожжи сухие 7 г
сахар 1 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
фарш из свинины и говядины 250 г
большая луковица
1 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания



Что делать:
Беляши. Шаг 1
шаг 1
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч.

Беляши. Шаг 2
шаг 2
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Беляши. Шаг 3
шаг 3
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.

1.
s_00069518 (120x130, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»