
около 15 персиков
Масло (комнатной температуры) 100 г
Мука - 500 гр
Молоко - 4 столовые ложки
Порошок для выпечки - 1 пакетик
Лимоны - 1 шт
Соль щепотку
Яйца - 3 шт
Сахар - 175 гр
для заварного крема :
Мука - 40 гр
Молоко - 1 / 2 литра
Лимон кожура - 1лимона
Яйца - 6 желтков
Сахар - 180 гр
для покрытия :
Alkermes ликёр
Сахар
.
¦ подготовка:
В миску насыпаем муку, порошок для выпечки, ванилин, сахар, соль, сливочное масло комнатной температуры(1) и 3 яйца (2). Смешайте все, добавив столько молока, сколько будет нужно, чтобы получить достаточно мягкий, но плотное тесто (3).
1
Берем ложкой или лопаточкой (4), немного теста , и делаем шарики размером с грецкий орех (около 1:00 25 г) (5), который ложим на лист выпечки с пергаментной бумагой, с зазором в несколько сантиметров друг от друга. Выполните таким образом, все тесто (около 28-30 шаров) (6) .
2
Выпекать шары, полученные в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Тесто не должно менять цвет его приготовления, (7) будет сделано около 30 полушарий. Между тем, готовить крем (см. рецепт Кремы") и дайте остыть. Когда полушария готовы, вытащить их из духовки и дайте остыть, а затем взять ложку и выдовбать ямки в центре плоской стороны каждой части (8) . Положить крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой и втиснуть в маленькие дыры в центре каждого полушария (9);
3
Соединить два полушария вместе своими плоскими сторонами и сформировать персик (10). В миску залить Alkermes красный, а в небольшое блюдо, сахар . Окуните персики быстро в all'alchermes (11), а потом обкатать в сахаре (12), затем поместить его на тарелку , потом в холодильник на несколько часов, украсить листьями
Крем готовится заварной или же шоколадный, на ваш выбор или нутелла
Маленькая хитрость, чтобы произвести в большом количестве половинок , выложить половину теста в центре скорлупы грецкого ореха и выпекать, удалите оболочку, когда вытащите из печи .
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]