• Авторизация


красная рыба к праздничному столу. 01-02-2012 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alenka46 Оригинальное сообщение

Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой

Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой.

[300x225]

Рецепт приготовления:

Лосось без кожи – 500 г, крупная морская соль – 8 ст. ложек, сахар – 6 ст. ложек, черный перец – 2 ст. ложки, гвоздика – 1 ст. ложка, укроп – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. ложка, крепкий алкоголь – 1 рюмка, апельсин (сок и цедра) – 1 шт.
Очистите филе лосося от косточек. Для приготовления маринада смешайте соль и сахар, добавьте размолотый перец и размолотую гвоздику, цедру апельсина и апельсиновый сок. Влейте алкоголь. Вылейте половину маринада в форму, выстеленную пищевой пленкой, положите сверху лосось и вылейте остатки маринада.

Аккуратно заверните лосось в пленку и поставьте в холодильник на 12 часов. Готовый лосось очистите от специй , промойте под струей проточной воды, промокните бумажным полотенцем, смажьте постным маслом, присыпьте мелко нарезанной зеленью (укропом, петрушкой)и нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник красная рыба к праздничному столу. | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»