
ингридиенты для 12 баба:
Масло - 125 гр
Мука - 250 г
Молоко - 50 мл
Пивные дрожжи - 20 г
Соль - 5 гр
Яйца - 4 больших
Сахар - 30 гр
для сиропа:
Воды - 1 / 2 л
Ром - 1 чашка
Сахар - 500 гр
Абрикосовым джемом
2 столовые ложки
¦ подготовка
Для подготовки баба, первое, что нужно сделать, это растворить дрожжи в теплом молоке с двумя чайными ложками сахара (1) помешивая ложкой : подождите несколько минут, пока не увидите на поверхности пену . В кухонный комбайн(оснащен крюком для теста)насыпать муки, добавить 4 взбитые яйца (2), а затем смесь дрожжей (3), убедившись, что ингредиенты смешиваются медленно, пока оно не станет гладким и без комков.
Между тем, смешайте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром (4-5) и добавлять постепенно в робот (6), увеличивая скорость.
Вы получите довольно мягкое тесто, налить в миску (7). Шар покрыт полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подрости в теплом месте на час-полтора (8). Затем положите смесь в 12 формочек в виде стакана высотой 6 см и 4,5 см в диаметре ранее смазанную маслом (9).
Заполнить формы до середины и дайте подняться в течение 20 минут (10), баба выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при 200 ° С, . Вынуть из духовки и дайте остыть баба (11-12).
В то же время готовить сироп: кипятим воду в течение нескольких минут с 500 г сахара и добавить ром, которое вы предпочитаете. Как только готов сироп. Баба хорошо вмокаем в сироп, будет увеличиваться в объеме(13). Растопите две столовые ложки абрикосового варенья в кастрюле со столовой ложкой воды, а затем смазать поверхность баба, вы получите очень привлекательное сладкое.
¦ Совет
Для сладкоежек рекомендуем баба украсьте взбитыми сливками и свежими фруктами как земляника или вишня.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170] 5.
[660x170]