• Авторизация


Запеченные мидии 31-01-2012 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


preview (3) (640x360, 204Kb)
Запеченные мидии - вкусная закуска из моря: мидии в своих раковинах с начинкой из хорошей крошки хлеба, сыра пармезан и петрушкой. Мидии запеченные на самом деле просто и быстро.

Мидии запеченные действительно вкусно и очень нравятся людям, которые обычно не особенно нравятся эти моллюски. Попробуйте!

Ингредиенты

Чеснок-3 зубчика
Ракушки "мидии" - 1 кг
4 столовые ложки оливкового масла
Хлеб черствый - 80 г
Пармидзано - 50 гр
Перец
соус "Чили" - по вкус
Петрушка порезанная - 3 столовые ложки
Вино - полстакана

■ подготовка

Начинаем тщательно чистить мидии , очищая и удаляя разную грязь. Когда мидии чистые, положите их в кастрюлю с зубчиком чеснока, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, красный перец отобранный и белого вина (1). Закрыть крышкой и затем варить мидии на сильном огне. Слейте и процедите жидкость через сито (2). В миску ложим нарезанный хлебные( крошку), сыр Пармезан, оставшиеся две столовые ложки мелко нарезанной петрушки и оливковое масло (3).

Хорошо перемешайте и добавьте немного жидкости из мидий (4), пока смесь не станет сливочное, ни слишком сухой и не слишком жидким. Перец по вкусу (5). Одну часть оболочку ракушки выкидываем, на другую часть с варенной молюской , ложим ранее приготовленную начинку (6). Затем положить мидий на листе выпечки покрытый пергаментной бумагой и полить оливковым маслом. Наконец, запекать в разогретой духовке (200 ° C) режиме гриля около 10 - 15 минут, пока образуется розовая корочка . Подавать в горячем виде!

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные мидии | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»