
Рулетики из меч-рыба очень хорошо подавать с жареным красным перцем .
Ингредиенты
Базилик листья
Меч-рыба - 4 тонкими ломтиками
Помидоры -2шт
Для начинки:
Чеснок- 1-зубчик
Базилик несколько лисьев
Каперсы по вкусу
Оливковое масло
Оливки - 5 / 6 шт
Панировочные сухари - 4 ложки
соус "Чили"- по вкусу
Помидоры - 2 шт
Соль.
■ подготовка
Сначала подготовить начинку для рулонов рыба-меч. В миске перемешать панировочные сухари, каперсы, нарезанный базилик, нарезанные оливки, зубчик чеснока ,нарезанные помидоры (1). Добавьте соль и перец красный по вкусу и хорошо перемешать. Затем подготовить рыбу: ломтик порезать на довольно тонкие куски (2), снимите кожу ножом (3)
Ломтики можно разрезать пополам, так что вы получите два небольших рулета (4). На каждый ломтик ложим ложку приготвленной смеси(5) и свернуть их в первую очередь, заботясь, сложить боковые края так ,чтобы начинка не выливалась (6).
Закрепить рулоны с зубочистками (7) и положить в форму для выпечки смазаной маслом. Между рулонами ложим кусочки помидор и базилика (8), перед выпечкой, посыпать рулоны горсткой хлебной крошки и полить оливковым маслом (9). Ложим в предварительно разогретую духовку ,при температуре 180 градусов, в течение 10 -15минут. Подавать рулеты горячими.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170]