
Ингредиенты
Ананас нарезанный 400 г (только мякоть)
Масло -150 гр
Мука -250 гр
Молоко- 100 мл
разрихлитель -1 порошок
Яйца средние- 3шт
Ваниль 1 пакетик
Сахар-100 гр
Для карамели
Масло-20 гр
Сахар -80 гр
■ подготовка
Включите духовку до 180 градусов. Готовим карамели: в кастрюле растопить масло (1), а затем налить сахарный (2). Таким образом, вы кармеларе сахар, будьте осторожны, чтобы не обжечься. Смазать форму для кекса в круг диаметром отверстия 24 см и вырезать лист пергаментной бумаги, что именно диаметр формы(3).
Затем влить карамели на пергаментную бумагу и хорошо распределяется по всей нижней части(4). Устройте ломтики ананаса на дне (5), вы можете использовать свежие ананасы, но в этом случае убедитесь, что ломтики не станут сухими. Отрежьте оставшиеся ломтики ананаса кубиками и отложите их в сторону (6).
Подготовка полуфабриката вверх тормашками. Готовим тесто: в домашний робот ложим сахар и сливочное масло, сбить ло белла(7),потом снять фрусте и поцепить крючок для теста (8). затем влить яйца по одному за раз и перемешать. Затем добавить просеянную муку с порошком для выпечки и ванилин (если вы предпочитаете вы можете также использовать семена ванили).
Добавить молоко (или ананасовый сок,) (10), размешать деревянной ложкой, добавить нарезанные кубики ананаса в смесь и хорошо перемешать (11), влить смесь в торт (12).
Выпекать пирог вверх дном и печь около одного часа при температуре 180 градусов, а затем запеченный пирог, еще теплый , переверните на блюдо (14). Немедленно удалите бумагу для выпечки (15): вы увидите, что поверхность ананаса являются золотисто-коричневого цвета.
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170] 5.
[660x170] 6.