• Авторизация


Запеченная полента из грибами 28-01-2012 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


preview (4) (640x360, 139Kb)
Ингредиенты для поленты

Воды-1, 5 л
Мука- 350 г кукурузы
Соль- 1 чайная ложка


Начинка для грибов

Чеснок- 1-2 дольки
Грибы белые- 300 г
Олио оливок- 3-4 столовые ложки
Перецпо вкусу
Петрушка- 2 столовые ложки
Соль

Для залпекания
Масло-4 хлопья
Эмменталь тертый- 4 столовые ложки

¦ подготовка
Готовим поленту (как сказано в рубрике "Полента")(2), а затем вылить на разделочную доску 2-3 см высотой , и ждать, пока остынет.
Включите гриль. Когда полента остынет, выдавить диски с диаметром немного меньше, чем форма ,где вы будете готовить (3) и отложите в сторону.
Подготовить грибы, вытирая влажной тряпкой, а затем обрабатывать их на кусочки( не слишком малыми) (4).
Положить масло в сковороде и чеснок, затем добавить грибы (5) готовить в течение 10-15 минут, добавить соль и мелко нарезанную петрушку (6).
На дно формы ложим масло, затем диск с поленты (7), щедрый слой грибов (8) и закончить покрыв диском поленты.
На поверхность (9) поыпать тептым сыром Ементаль и запекать в течение приблизительно 10 минут.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА


¦Совет
Таким же способом можна приготовить как полента из горгонзолою(смотрите предыдущей рубрике)

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
preview (5) (640x360, 139Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная полента из грибами | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»