[640x360]
Рулет -омлет с ветчиной и копченым сыром
Омлет с ветчиной и копченым сыром, является вкусной горячей закуской, Пражская ветчина и копченый сыр дают вкусный дымный аромат . Этим оригинальным способом можеж наслаждаться обычным омлетом, в красочном кругу друзей.
Ингредиенты для двух омлетов:
масло подсолнечное-30гр
перец
соль
яйца - 6 шт
Белый соус "Бешамель":
масло - 20гр
Мука -20гр
молоко - 200мл
мускатный орех тертый
соль
Для начинки:
ветчина Пражская - 180гр
сыр Scamorza (provola) копченая - 180гр
масло сливочное-20гр
панировочные сухари -2ложки
пармиджано -40гр
Готовим белый соус с перечисленых ингридиентов. Подготовление омлета :збитые яйца ложим в миску с солью и перцем (1); расплавить половину сливочного масла в сковороде (диаметром 24 см) (2) затем выливаем половину яичной смеси (3)
обжарить омлет с обеих сторон ( преворачивать омлет крышкой), а когда омлет будет готов, поместите их в блюдо, (4). Сделайте так и для второй половины омлета.
Возьмите омлеты разделить смесь бешамель на две части(5). На кажлый омлет ложим соус бешамель ,ломтики ветчины (6), и копченого сыра (7) . Сверните омлет строго (8) и второй получают таким же образом, завернуть в алюминиевую фольгу в рулон(9), и ложим в холодильник по крайней мере 1 час .
Удалите рулонов из алюминия и нарезать ломтиками около 1 см (10). Смазуем форму и покриваем хлебною крошкой (11). Посыпаем поверхность каждой порции тертым сыром пармезан (12) и запекакем около 15 минут под вентилятор предварительно разогретой духовке. Подавать омлет на стол в формах.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]