Настроение сейчас - прекраснаяВкусные омлеты ,бекон в части, запеченные в небольших формах и характеризуется обернутым хрустящим беконом , которая принимает форму корзины.
Они могут быть поданы как закуски или, учитывая, что можно приготовить просто и быстро, вы можете принести в беконе блины, как оригинальная альтернатива классическим омлетам
Ингредиенты для 12 формочек:
базилик-по вкусу
бекон копчёный-24 кусочка
сметана(или маскарпоне) -200м
пармиджано -3ст ложки
соль ,перец
яйца- 5шт
Омлет в беконе
Для приготовления омлета в беконе,сначала включить духовку 180 градусов. В миске взбейте яйца вилкой (1) сметана или маскарпоне (2), сыр (3), соль, перец .
Добавить базилик ,порвать руками (4) для ароматизации смеси. Возьмите лоток для выпечки, в каждую форму выложить два ломтика бекона, пересекая их, таким образом, чтобы полностью покрылась поверхность (5). Не обязательно смазать формы, поскольку бекон , благодаря своему жиру, предотвращает прилипанию к форме, создавая вкусную корку, которая ляжет в корзине. Вылейте яичную смесь в каждую форму (6) наполнив его до чуть ниже обода (с режима дозирования могут быть заполнены формы 12). Выпекать 12 до 15 минут, пока поверхность омлета является золотой. После завершения приготовления омлета, подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[450x300]