
Ингредиенты
бекон (мне лично нравится пророшее сало с шии поросенка)-150гр
масло оливок-2ст ложки
Пекорино -100гр
перец по вкус
спагетти-350гр
яйца- 4 желтка+1 цельное яйцо
Влить в кастрюлю большое количество воды до вести до кипения, умеренно соленая, учитывая тот факт, что соус для макарон уже очень соленый с беконом и сыром.Положить спагети в воду.
Между тем бекон порезать на тонкую соломку, положить в сковородку добавте немного олвкового масла и жарить . Бекон - прозрачный и слегка хрустящий , затем снимите с огня и дайте немного остыть.
Между тем, взбейте яйца в миске , добавить сыр (мне нравится половина пармежано и половина пекорино), молотый перец (по вкусу) и соус готов ( если необходимо, посолить)
Слить макароны и перемешать без огня, всыпать в миску с соусом, так что бы яйца не сварились и потом смешайте с ранее приготовленным жаренным беконом.
| Совету сомелье
Спагетти карбонара - один из самых знаменитых и любимых блюд итальянской кухни. Любителей ерасного вина можно попробовать Oltrepo Павезе Bonarda, сочетающий свежесть и аромат низкое количество танина. Те, кто любит белое вино, можете попробовать Шардоне.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!
1.
2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]