• Авторизация


запеченая телятина с картошкой 21-01-2012 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ингридиенты
1 зубчик чеснока
бульйон
филе телятины-1кг
картошка-1,5кг
соль
розмарин
щалфей
вино-пол стакана

приготовление
Для приготовления телятины с картофелем, сначала включить духовку на 180 градусов. Возьмите филе, а затем связать его (см. рисунок), подложив под перевязки двух листа шалфея и розмарина , затем протереть поверхность солью и перцем так, чтобы проникла в мясо (1), положить кусок на сковородку с оливковым маслом (2) (и немного сливочного масла, если угодно) и обжарить со всех сторон (3).

Между тем, очистить картофель и разрезать на куски (4) ( картофель не слишком великий), положить мясо в центре большой формы для выпечки, помазать дно подсолнечным маслом , добавьте картофель и посыпать ее солью, перецем, нарезанным розмарином, листья шалфея.
Полить мясо белым вином и немного "бульона (5) и оливкового масла (6). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
После первых 30 минут готовки, снимите форму с жареным мясом, залить бульоном, при необходимости и помешивать картофель, затем поместите форму обратно в духовку, чтобы продолжить готовить
Когда мясо готово, вынимаем, режем на куски пол сантиметра ,выложить на блюдо вместе с картошкой

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченая телятина с картошкой | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»