• Авторизация


Пица Маргерита 19-01-2012 02:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]
Италия – страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет богатейшую историю, но как единое государство Италия существует не так уж много лет. Возможно, именно этим фактом можно объяснить необыкновенное разнообразие итальянской кухни. В разных уголках страны свои особенности приготовления тех или иных блюд, свои рецепты и свои традиции. Одно из самых известных бдюд -это пица.


ингредиенты для теста на 4 пиццы диаметром 30 см
воды около 600 мл
мука 1 кг
пивные дрожжи 50г
6 столовых ложек оливкового масла
соль 20г
сахар 2 чайные ложки


ингриденты для начинки 4 пиццы
базилик 12 листов
моцарелла 600г
оливкового масла
помидоры примерно 700 мл
соль
Тесто для пиццы
см. рецепт


Подготовить тесто для 4 пиццы


Положите томатный соус в миске и приправить 4 столовых ложки оливкового масла и соли. Тесто разделить на 4 части, возьмите одну часть и раскатать в форме круга с диаметром 30 см, лежа в лоток (4), и смазать томатным соусом (5), полить оливковым маслом (немного), моцарелла крупно нарезанная
(6), запекать в разогретой духовке около 15 минут при температуре 250 градусов.
Просто удалите пиццу из духовки, посыпать свежими листьями базилика и сразу подавать.

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пица Маргерита | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»