[600x438]
Способ приготовления:
1. Говядину положите в форму для выпечки, смажьте 5 ч. ложками масла и запекайте в духовке при 220° в течение 10-15 минут. Затем достаньте мясо из формы и дайте остыть.
2. На сковороде растопите 5 ч. ложек сливочного масла. Положите мелко порезанные лук и грибы и тушите в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
3. Паштет перемешайте с 2 ст. ложками размягченного масла, посолите, поперчите и смажьте полученной смесью говядину. Затем запанируйте мясо в луке с грибами.
4. Тесто раскатайте. В центр выложите говядину. Края защипните так, чтобы они не были слишком толстыми. Сверху сделайте несколько надрезов, смажьте желтком.
5. Выпекайте 10 минут при 230°, затем снизьте нагрев до 220° и готовьте еще 10-15 минут.
6. С противня, на котором готовилась говядина, слейте сок, смешайте с бульоном и вином и варите 10-15 минут. Полученную подливку процедите и подавайте вместе с мясом.