• Авторизация


мясо велингот 16-01-2012 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x438]
Способ приготовления:

1. Говядину положите в форму для выпечки, смажьте 5 ч. ложками масла и запекайте в духовке при 220° в течение 10-15 минут. Затем достаньте мясо из формы и дайте остыть.

2. На сковороде растопите 5 ч. ложек сливочного масла. Положите мелко порезанные лук и грибы и тушите в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

3. Паштет перемешайте с 2 ст. ложками размягченного масла, посолите, поперчите и смажьте полученной смесью говядину. Затем запанируйте мясо в луке с грибами.

4. Тесто раскатайте. В центр выложите говядину. Края защипните так, чтобы они не были слишком толстыми. Сверху сделайте несколько надрезов, смажьте желтком.

5. Выпекайте 10 минут при 230°, затем снизьте нагрев до 220° и готовьте еще 10-15 минут.

6. С противня, на котором готовилась говядина, слейте сок, смешайте с бульоном и вином и варите 10-15 минут. Полученную подливку процедите и подавайте вместе с мясом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо велингот | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»