• Авторизация


Пшенная каша с тыквой в горшочке 15-01-2012 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x165]
Каша — главное блюдо детства. Моему почти трехлетнему сыну простые молочные каши по утрам явно поднадоели, и я решила обрадовать его, приготовив кашу не простую, а с тыквой. Правда, не на завтрак (поскольку готовится блюдо целых 55 минут)


Ингредиенты: 500 г тыквы (очищенной от кожуры), 300 г пшена, 1 л молока, сливочное масло, соль.

Приготовление
Пшено промыть в теплой воде.
Очищенную тыкву нарезать кубиками.
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30—35 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенная каша с тыквой в горшочке | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»