• Авторизация


Кофе гляссе 04-01-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


7151-co (200x174, 22Kb)
Правильное название этого кофе не глиссе, а гляссе. Кофе гляссе особенно актуален в жаркую погоду, так как он может быть холодным, из-за того, что в его состав входит мороженное. Также его можно пить и горячим. Здесь Вы узнаете не только рецепт приготовления кофе гляссе с помощью кофемашины, но и рецепт приготовления с помощью растворимого кофе.
Состав кофе гляссе
Одна порция кофе эспрессо или порция растворимого кофе;
одна порция (50 гр) мороженного (ванильного, шоколадного или кофейного) ;
Сахар или сироп по желанию;
Корица;
Рецепт приготовления кофе гляссе с помощью кофемашины
1. Варим порцию кофе эспрессо прямо в предварительно подогретую фарфоровую кружку объемом 250 мг.
2. После приготовления кофе добавляем порцию мороженного.
3. При желании добавляем абсолютно любой сироп или сахар.
Рецепт приготовления гляссе в домашних условиях
1. Размешиваем чайную ложку растворимого кофе в 20-25 гр. горячей воды в предварительно подогретой фарфоровой кружке объемом 250 мг.
2. После приготовления кофе добавляем порцию мороженного.
3. При желании добавляем абсолютно любой сироп или сахар.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофе гляссе | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»