• Авторизация


Жаркое из свинины с картофелем 16-12-2025 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты:
 
Свиная вырезка (кусочки) — 300 г
Лавровый лист — 1 шт. 
Кориандр молотый — 1 ч. л. 
Томатная паста — 20 г 
Картофель — 550 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Помидоры — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Петрушка — 2 веточки 
Вода (кипяток) — 100 мл
4709286_pic_4 (500x87, 23Kb)
Приготовление:
 
1. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и порежьте на кубики размером 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками. 
 
2. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 минуты на сильном огне.  
 
3. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте томатную пасту. Прогрейте 1 минуту на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Добавьте лавровый лист и кориандр.  
 
4. Влейте 100 мл кипятка. Накройте крышкой. Тушите 20-30 минут на слабом огне. Если хотите, чтобы мясо было более нежным, тушите 25-30 минут. Для мягкости картошки тушите 15-20 минут. При необходимости доливайте кипяток.  
 
5. В самом конце добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Подавайте сразу же, посыпав рубленой петрушкой.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свинины с картофелем | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»