• Авторизация


Рисовый суп с плавленным сыром, курицей и овощами 06-12-2025 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
 
Вода - 2 л. 
Филе куриное - 250 гр. 
Картофель - 200 гр. 
Рис - 100 гр. 
Морковь (средняя) - 1 шт. 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Сыр плавленый - 200 гр. 
Соль (по вкусу) - 2 гр. 
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
4709286_00d208498b84 (445x84, 5Kb)
 Приготовление: 
 
Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками. 
Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Отварить в течение 10 минут. 
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. 
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля. 
В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый суп с плавленным сыром, курицей и овощами | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»