
Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 стакана
Сода – 0,5 ч.л. (гашенная уксусом)
Какао – 3 ст.л.
Маргарин – 100 гр.
Приготовление:
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками.
Сахар, яйца и какао перемешиваем и слегка взбиваем.
Добавляем растопленный маргарин.Тщательно перемешаем и добавляем муку, а вместе с ней соду, погашенную уксусом.форму для выпечки разогреваем в духовке и посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем яблоки и зальём будущую начинку тестом.
Выпекать при 180° С в течении 25 -30 минут.
Приятного аппетита!