Ингредиенты:
Вода – 3 литра
Пельмени – 500 гр
Картофель – 300 гр
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Сметана, соль, зелень – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Лук и морковку почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Картофель почистите, нарежьте кубиками.
В кипящую воду добавьте картофель. Когда он будет наполовину готов, добавьте зажарку.
Варите 10-15 минут. Добавьте пельмени. Посолите, поперчите по вкусу. Варите до готовности.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!