• Авторизация


Салат "Шамаханская царица" с курицей, орехами и гранатом 21-10-2025 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Куриное филе отварное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Орехи грецкие — 70–100 г 
Хмели-сунели сухая приправа — по вкусу  
Гранат — 0,5 шт. 
Масло растительное — 40 мл
4709286_115315545_1__46_ (409x176, 16Kb)
Приготовление:
 
1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь. 
 
2. Обжарьте лук до мягкости и легкого колера - легкой золотистой корочки. 
 
3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна. 
 
4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите. 
 
5. К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте. 
 
6. Добавьте грецкие орехи и гранат. Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Шамаханская царица" с курицей, орехами и гранатом | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»