• Авторизация


Рыбный суп с горбушей 07-10-2025 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
(на 3 литра)
 
Средний картофель — 4 шт.
Суповой рыбный набор для бульона — 1 шт. 
Филе горбуши или сёмги — 300 г 
Лук — 2 шт. 
Большая морковь — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Зелень — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 
Перец горошком — по вкусу 
Перец молотый — по вкусу 
Специи к рыбе — по желанию
4709286_7102ab7bc123 (450x450, 119Kb)
Приготовление:
 
1. В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду. 
 
2. Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут. 
 
3. Вторую луковицу и морковь мелко нарезать, немного притомить до мягкости на растительном масле на слабом огне. 
 
4. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. 
 
5. Вытащить суповой набор и луковицу. 
 
6. Выложить в бульон картофель, добавить лавровый лист и перец горошком и варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить вместе 5 минут. После этого добавить филе рыбы, нарезанное на небольшие кусочки, соль и душистый перец, варить вместе 10 минут.
 
7. За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп с горбушей | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»