• Авторизация


Сырный суп с шампиньонами и брокколи 08-09-2025 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_syrnyisupsshampinonamiibrokkoliimagesbig (479x690, 71Kb)

Ингредиенты:
 
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт. 
Брокколи — 200 г 
Картофель — 1-2 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Растительное масло — для обжарки 
Соль — по вкусу
Приготовление:
 
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковь трем на терке и тоже обжариваем. 
 
2. Брокколи разделяем по соцветиям на кусочки помельче. 
 
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В этом случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 
 
4. Картофель режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп. 
 
5. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с шампиньонами и брокколи | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»