• Авторизация


Вкусный, нежный и легкий пудинг из творога в микроволновке 20-07-2025 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_pudingiztvorogavmikrovolnovkeimagesbig (690x460, 74Kb)
Ингредиенты: 
 
Творог - 200 г  
Крупа манная - 2 г  
Яйцо - 2 шт.  
Сахар - 2 ст.л.  
Сахар ванильный - 10 г  
Изюм - 100 г 
4709286_unnamed_3 (344x86, 13Kb)
Приготовление:
 
1. Если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности. 
 
2. В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. 
 
3. Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать. 
 
4. Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую. 
 
5. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты. 
 
6. Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный, нежный и легкий пудинг из творога в микроволновке | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»