• Авторизация


Борш с куриным мясом 20-07-2025 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_borschskuriceiimagesbig (690x460, 90Kb)
Ингредиенты:
 
Курица – 700 гр 
Картофель – 7 шт
Свекла – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Капуста – 150 гр
Томатный сок – 150 мл
Растительное масло
Зелень
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
4709286_160760892_4709286_pic_1 (145x111, 6Kb)
Приготовление: 
 
Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности.
 
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.
 
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут. 
 
Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ. 
 
За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борш с куриным мясом | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»