• Авторизация


Гид по специям: Ароматы, правила сочетаний 16-09-2024 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - Аромат горький. 2. ИМБИРЬ - Аромат сладкий, согревающий. 3. ПАПРИКА -.Аромат сладкий, согревающий.

4. СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК - Аромат пикантный. 5. РОЗМАРИН - Аромат травяной, хвойный. 6. КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ - Аромат острый, пряный. 7. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ - Аромат сладкий.

8. БАЗИЛИК. - Аромат сладкий.  9. ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ.- Аромат сладкий, пряный. 10. ТИМЬЯН - Аромат пряный, теплый.  11. ГВОЗДИКА - Аромат жгучий, пикантный. 

12. КОРИЦА - Аромат пряный, сухой, жгучий. 13. КАРДАМОН - Аромат сладкий. 14. КОРИАНДР - Аромат пряныЙ, острый. 15. ОРЕГАНО - Аромат острый, горький.

Подробнее: ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЙ - см. Источник

(Картинка кликабельна, увеличивается при нажатии - ист.)

4709286_kakpodobratidealniespetsiidlyashashlikasovetiirekomendatsii (359x700, 216Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гид по специям: Ароматы, правила сочетаний | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»