ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры - 8-10 шт.
-
Огурцы - 15-17 шт.
-
Чеснок - 0,5 головки
-
Листья хрена (со стеблями) - 2-3 шт.
-
Зелень укропа (со стеблями) - 3 веточки
-
Соцветия укропа - 3 веточки
-
Перец острый - 0,5 шт.
-
Соль каменная - 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Зелень, помидоры и огурцы помыть. У огурцов обрезать края. Чеснок почистить, помыть и нарезать пластинками.
-
На дно банки поместить укроп, листья хрена и чеснок.
-
Уложить в банку половину огурцов.
-
Прежде чем поместить помидоры в банку, их нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы они быстро просолились.
-
Помидоры поместить в банку, чередуя их с оставшимися огурцами.
-
Сверху поместить острый перец.
-
Воду соединить с солью и вскипятить. Залить кипящим рассолом.
-
Накрыть капроновой крышкой и оставить при комнатной температуре.
-
Через сутки быстрые малосольные огурцы и помидоры будут готовы.
-
Хранить малосольные огурцы и помидоры в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подробнее, см. Источник (Фото, Видео YouTube)