• Авторизация


Рулет из мясного фарша с макаронами 04-09-2024 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_mjasnoiruletsmakaronamiimagesbig (700x357, 60Kb)
Ингредиенты:
  • 600 г мясного нежирного фарша,
  • 150 г макарон букатини,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст ложки панировочных сухарей,
  • 100 мл молока,
  • 100 г сыра,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец

4709286_makaroni (130x96, 25Kb)

Приготовление:
 
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.
Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на 5 минут.
Лук и чеснок измельчите.
Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на 20 минут.
На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.
Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.
Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.
Выпекайте в духовке 30-40 минут в разогретой до 180° С духовке.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из мясного фарша с макаронами | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»