• Авторизация


РУЛЕТ С ШОКОЛАДОМ "ДУБЛЬ ДВА" 02-06-2020 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет с шоколадом "Дубль два"

2835299_Rylet_s_shokoladom (700x542, 105Kb)

Рулет из двух видов теста. Дрожжевая основа и хрустящая бисквитная корочка.

Ингредиенты для «Рулет с шоколадом "Дубль два"»:
Тесто
 
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Дрожжи — 5 г
Сахар — 40 г
Желток яичный — 1 шт
Вода (теплая) — 60 мл
Масло сливочное (размягченное) — 30 г
Соль — 1 щепот.
Начинка
 
Шоколад темный (в каплях) — 50 г
Заливка
 
Масло сливочное (размягченное) — 75 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
 

Рецепт «Рулет с шоколадом "Дубль два"»:

Форма для выпечки 10*20 см.
Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в миске.
Добавить воду и желток, перемешать, затем ввести масло.
Вымесить до однородности, накрыть миску пленкой или полтенцем и отправить в теплое место на 1-1,5 ч.

Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт (ширина пласта должна соответствовать длине формы), толщиной 1-1,5 см.

Распределить по тесту шоколад, немного вдавить.

Свернуть рулет и поместить в смазанную маслом форму для выпечки.
Форму накрыть пленкой и поместить в теплое место на 40-50 мин.

Приготовить заливку: в масло добавить сахар и взбить до пышности, затем ввести яйцо и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и опять перемешать до однородности.

Духовку разогреть до 180*С.
Перед тем, как отправить рулет в духовку, выложить на него заливку и распределить по всей поверхности равномерно.
Выпекать при t=180*С 15 мин., затем снизить t* до 160*С и продолжить выпекание еще 30-35 мин.

Готовый рулет немного остудить в форме, затем переложить из формы на решетку.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ С ШОКОЛАДОМ "ДУБЛЬ ДВА" | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»