Рулет из двух видов теста. Дрожжевая основа и хрустящая бисквитная корочка.
Форма для выпечки 10*20 см.
Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в миске.
Добавить воду и желток, перемешать, затем ввести масло.
Вымесить до однородности, накрыть миску пленкой или полтенцем и отправить в теплое место на 1-1,5 ч.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт (ширина пласта должна соответствовать длине формы), толщиной 1-1,5 см.
Свернуть рулет и поместить в смазанную маслом форму для выпечки.
Форму накрыть пленкой и поместить в теплое место на 40-50 мин.
Приготовить заливку: в масло добавить сахар и взбить до пышности, затем ввести яйцо и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и опять перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180*С.
Перед тем, как отправить рулет в духовку, выложить на него заливку и распределить по всей поверхности равномерно.
Выпекать при t=180*С 15 мин., затем снизить t* до 160*С и продолжить выпекание еще 30-35 мин.