Торт очень хорошо...и с каждым днем, тесто fragezeste все больше и больше.
2 кг яблок, корица, сахар по вкусу
Для теста:
250 г сахара
1 пачка сливочного масла или маргарина
щепотка соли
4 яичных желтка
мука, как содержать, пока оно не станет эластичным
Curatam merele de coaja si le dam prin razatoare, scurgem de zeama si le calim cu zahar si scortisoara, apoi lasam la racit.
Topim margarina sau untul, adaugam galbenusurile ( fara albusuri, ca intaresc aluatul), zaharul si amestecam. Punem si faina pana devine un aluat elastic, nelipicios.
Framantam bine si apoi il bagam la frigider pentru 1 ora.
Impartim aluatul in doua
Tapetam o tava cu unt si faina ( merge si hartia de copt)
Formam prima foaie de aluat peste care adaugam merele calite si racite
Ca sa nu se rupa foaia, o rulam pe sucitor si punem deasupra, peste stratul de mere
[показать]Cam asa ceva
Теща-моя, играет с вилкой и сделал несколько страт...потому в духовке 60-80 минут, до золотистого цвета.
Мы срубили его, когда он был теплой и представление тесто...лучше подождать, чтобы остыть, нарезать гораздо лучше
День и более гладкая, очень нежная и чувствует себя лучше, аромат яблок.
Делается быстро, а мне нравится до безумия!
ммм...отлично ! в целом мне нравятся все конфеты с яблоками, особенно пирог!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт