• Авторизация


ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ 17-09-2018 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог яблочный

Пирог яблочный (486x362, 222Kb)

Торт очень хорошо...и с каждым днем, тесто fragezeste все больше и больше.

2 кг яблок, корица, сахар по вкусу

Для теста:

250 г сахара

1 пачка сливочного масла или маргарина

щепотка соли

4 яичных желтка

мука, как содержать, пока оно не станет эластичным

[показать]

Curatam merele de coaja si le dam prin razatoare, scurgem de zeama si le calim cu zahar si scortisoara, apoi lasam la racit.

 

[показать]

Topim margarina sau untul, adaugam galbenusurile ( fara albusuri, ca intaresc aluatul), zaharul si amestecam. Punem si faina pana devine un aluat elastic, nelipicios.

[показать]

Framantam bine si apoi il bagam la frigider pentru 1 ora.

 

[показать]

Impartim aluatul in doua

[показать]

Tapetam o tava cu unt si faina ( merge si hartia de copt)

 

[показать]

Formam prima foaie de aluat peste care adaugam merele calite si racite

[показать]

Ca sa nu se rupa foaia, o rulam pe sucitor si punem deasupra, peste stratul de mere

[показать]

 

[показать]Cam asa ceva

[показать]

Теща-моя, играет с вилкой и сделал несколько страт...потому в духовке 60-80 минут, до золотистого цвета.

[показать]

Мы срубили его, когда он был теплой и представление тесто...лучше подождать, чтобы остыть, нарезать гораздо лучше

[показать]

День и более гладкая, очень нежная и чувствует себя лучше, аромат яблок.

Делается быстро, а мне нравится до безумия!

 

[показать] [показать]

ммм...отлично ! в целом мне нравятся все конфеты с яблоками, особенно пирог!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»