• Авторизация


НЕЖНЫЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ 09-01-2018 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🎂 Нежный медовый бисквит ☃❆❅❆❄

https://vk.com/feed?w=wall-32194285_900453

[700x435] [700x449]

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
 
Ингредиенты:
 
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
 
Для крема (по желанию):
 
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
 
Для украшения:
 
Шоколадная глазурь — по вкусу
Орехи — по вкусу
 
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться примерно в 4 раза.
 
 
2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
 
 
Выпекаем при 170-180 °C.
 
 
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.
3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
 
 
Разрезаем корж на 3 части.
 
 
Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).
 
 
Верхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb) 2835299_LUBLU_VKYSNOE (38x30, 15Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»