[показать] |
Подготавливаем продукты. Для приготовления салата я использую заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления салата. |
[показать] |
Мелко нарезаем лук. |
[показать] |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая ложкой. Затем остужаем. |
[показать] |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
[показать] |
Кубиком нарезаем куриное мясо. Можно использовать вареное или запеченное мясо. |
[показать] |
Измельчаем чеснок и зелень. |
[показать] |
В чашку выкладываем отварной нут, нарезанные маринованные огурчики и куриное мясо, жареный лук. Добавляем майонез, зелень, чеснок и табаско. |
[показать] |
Перемешиваем. |
[показать] |
Подаем, добавив зелень. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146692/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт