[показать] |
1. в миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона и размягченное сливочное масло, все тщательно взбиваем. 2. Далее просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. |
[показать] |
3. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекаем пирог в разогретой до 180* духовке 20 - 25 минут. |
[показать] |
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Для глазури: яичный белок слегка взбить в пену, постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать. Влить сок лимона, перемешать. |
[показать] |
Остывший пирог полить глазурью, украсить кружочками лимона и листиками мяты. приятного аппетита! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт