Нежная свинина под драником. Очень вкусно, сытно, ароматно.
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.
На гарнир можно приготовить овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
[300x225] Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] Смешать картофель и сметану.
[300x225] Добавить сыр.
Перемешать.
[300x225] Добавить зелень.
Перемешать.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.
[300x225] Свинину выложить в форму для запекания.
[300x225] На свинину выложить картофельную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |