Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапечённая сёмга с сыром и помидорами
сёмга - около 500 г.;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
лук репчатый - 3 шт.;
сыр твёрдый - 50-70 г.;
помидоры - 1-2 шт.;
соль, чёрный молотый перец;
оливковое масло для обжаривания.

Сёмгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и

выложить в форму для выпечки.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до t 190* С. духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натёртым сыром.

Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Запечённая сёмга с сыром и помидорами.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник