• Авторизация


Без заголовка 26-07-2017 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сельдерей по-корейски - пряная и ароматная закуска.

Сельдерей по-корейски

[540x350]

Cельдерей очень полезный продукт, его можно приготовить, как морковь «по-корейски». Получается пряная и ароматная закуска. Замечательное дополнение к мясным и овощным блюдам.

Состав:

— корень сельдерея 700-800 гр.
— лимон 1 шт.
— кориандр молотый 1 ч. ложки
— куркума 1 ч. ложка
— сладкая паприка 1 ч. ложка
— чеснок 3-4 зубчика
— жгучий перчик 1 шт.
— соевый соус 6 ст. ложек
— оливковое масло 4-5 ст. ложек

Приготовление

Корень сельдерея очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

На сковороде с антипригарным покрытием, без масла, быстро обжарить сельдерей на сильном огне, буквально несколько секунд, чтобы слегка смягчился.

Переложить в стеклянную ёмкость.

В горячий сельдерей высыпать все специи, добавить чеснок и жгучий перчик (пропустить через чесночницу). Влить оливковое масло, сок 1 лимона, всё как следует перемешать.

Посуду плотно накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (можно больше), чтобы настоялся.

[550x367]
[540x350]
[540x350]
[540x350]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»